D&P Perfumum с маркировкой «Честный знак»

dp perfumum дп перфумум честный знак

D&P Perfumum – международная сеть высококачественной, стойкой парфюмерии. Компания была основана в Анкаре в 1999 г., занимает ведущие позиции по производству парфюмерии.

Состав ароматов D&P Perfumum — приближен к стандарту парфюмерных вод, содержит 15-20% эссенций. Именно количественное содержание эссенций в ароматах D&P Perfumum обеспечивает стойкость парфюма, что является визитной карточкой бренда.

Парфюмерия содержит натуральные французские эссенции.

Каждый аромат имеет свой природный цвет, от белого до темно-коричневого, который зависит от физических качеств эссенций. Имеется лицензия и сертификат качества. Вся продукция выпускается в соответствии с Законом о косметике № 5324 Турецкой Республики и директивами Европейского Союза «EU Regulation No 1223/2009», в соответствии с системой управления качеством ISO 9001:2015. Компоненты для производства продукции соответствуют требованиям IFRA (Международной ассоциации ароматов).

Важно отметить, что оригинальная парфюмерия D&P Perfumum, поставляемая в РФ, проходит обязательную маркировку в системе «Честный знак».

ПАРФЮМЕРНАЯ МОДА

Известные ароматы. Качественная парфюмерия.
Официальный сайт партнера в России
© D&P Perfumum 1999-2021