Долгая стойкость, приятный шлейф

dp perfumum официальный сайт партнера и интернет-магазин дп парфюм

Во многом стойкость аромата определяется концентрацией парфюмерной композиции, оптимальная формула которой используется в доступной и качественной парфюмерии D&P Perfumum.

По сути, эксперты парфюмерной моды выделяют три варианта концентрации эфирных масел в парфюме: духи, парфюмированная и туалетная вода. В духах используется самая большая концентрация парфюмерных композиций (20-30%), в туалетной воде самая маленькая (от 5 до 10%). Именно концентрацию эфирных масел в парфюмированной воде принято считать оптимальным решением для выбора ношения ароматов на каждый день. Стойкий, но не удушливый парфюм от D&P Perfumum – отличный компромисс между сильно концентрированными духами и легкой туалетной водой.

Дополнительно стоит отметить, что эссенция и сырье для производства качественной парфюмерии D&P Perfumum поставляется из Франции и стран-членов Европейского Союза.

Приходите послушать ароматы и выбрать Ваш или Ваши, которые можно «одеть» на разные случаи жизни и мероприятия.

Фирменный магазин D&P Perfumum в Архангельске:

Ленинградский просп., 38 (ТРЦ Макси), 1 этаж

Официальный сайт: dp-perfumum.ru

Внимание!

Всю продукцию из официального каталога D&P Perfumum можно заказать в интернет-магазин официального партнера по адресу:: shop.dp-perfumum.ru

#ДП_Парфюм #ДППарфюм #DP_Perfumum #DPPerfumum

#РазумнаяЭкономия #КачественныйПарфюм #ИзвестныеАроматы

ПАРФЮМЕРНАЯ МОДА

Известные ароматы. Качественная парфюмерия.
Официальный сайт партнера в России
© D&P Perfumum 1999-2020